Mentions légales

Éditeur et Responsable du Site

SERVIPOOL SAS représentée par Mr Christian CANDELA, Président

2C MEDIA COMMUNICATION ET SITE INTERNET

Siège social

8 Impasse du Mont Ventoux

30150 ROQUEMAURE

SIRET : 840 027 916 00013

RCS Nimes : 840 027 916

Directeur Editorial et de la Publication : Monsieur Christian CANDELA

Hébergement :

Le site servipool.fr est hébergé par OVH

SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social :
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Propriété Intellectuelle

Sauf mention contraire, les textes, images, sons et vidéos publiés sur ce site sont la propriété de l’éditeur. Toute reproduction autre que la copie pour un usage personnel et privé est donc soumise à autorisation préalable écrite de Servipool. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Ce site web www.servipool.fr constitue une œuvre protégée en France par le Code de la Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. Aux termes de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque. » À ce titre, vous ne pouvez reproduire tout ou partie de l’ensemble des médias et textes contenus sur ce site sans en avoir obtenu l’autorisation expresse des titulaires des droits : les auteurs eux-mêmes, leurs héritiers ou encore les gestionnaires de ces droits. La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, de 2 ans d’emprisonnement et de 150 000 Euros d’amende.

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données issues des formulaires d’inscription à la newsletter sont utilisées dans un cadre informatif et commercial.

Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes :

Nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez Servipool. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez Servipool. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante :

SERVIPOOL SAS  8 Impasse du Mont Ventoux  30 150 ROQUEMAURE

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité ni à fournir des informations personnelles vous concernant.

Ou par voie électronique

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un « cookie » est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d’utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de Servipool. Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d’autres sites par le biais de liens hypertextes. Servipool décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.